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Quarto Reich

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

Quarto Reich é um termo utilizado para descrever um futuro teórico da história alemã - um sucessor do Terceiro Reich. O termo foi utilizado inicialmente por Rudolf Hess após osJulgamentos de Nuremberg, quando, sofrendo de distúrbios mentais, afirmou ser ele o "Führer do Quarto Reich".[1] Porém o termo se tornou popular nos anos de 1960 e 1970, devido ao fato de várias figuras políticas da Alemanha Ocidental, como o chanceler Kurt Georg Kiesinger, possuírem vínculos com o regime do Terceiro Reich.

Em termos de neo-nazismo, o quarto Reich é apresentando como um Estado em que vigora a "supremacia ariana", anti-semitismo, Lebensraum, militarismo e totalitarismo. Neo-nazistasacreditam que o Quarto Reich abrirá caminho para o estabelecimento de um "Império Ocidental", um império pan-ariano abrangendo terras com proeminentes laços arianos (Europa,Rússia, Anglo-América, Austrália, Nova Zelândia, e algumas partes da América do Sul como o Brasil), o que permitiria que o Ocidente entrasse no "choque de civilizações". [2]

Em seu livro, "A Ascensão do Quarto Reich: As sociedades secretas que ameaçam assumir a América" (em inglês: The Rise of the Fourth Reich: The Secret Societies That Threaten to Take Over America) Jim Marrs argumenta que alguns membros sobreviventes do Terceiro Reich, juntamente com simpatizantes dos nazismo nos Estados Unidos e noutros países, trabalharam clandestinamente desde o final da Segunda Guerra Mundial para que alguns dos princípios do nazismo (por exemplo, militarismo, fascismo, imperialismo, espionagem generalizada e utilização de propaganda para controlar os interesses nacionais) sejam infiltrados na cultura, governo e empresas em todo o mundo, mas principalmente nos Estados Unidos. Ele cita a suposta influência do nacional-socialismo nos Estados Unidos no final da Segunda Guerra Mundial, tais como cientistas nazistas que ajudaram os E.U.A no avanço naindústria aeroespacial, bem como a aquisição e a criação de conglomerados pelos nazistas e seus simpatizantes após a guerra, tanto na Europa e E.U.A.



sábado, 11 de agosto de 2012

Cozinha macrobiótica Leva Preparações

Cozinha macrobiótica Leva Preparações:

Aprenda alguns truques básicos para sair de apuros, e as receitas simples e rápido que pode levar o tempo da melhor maneira
Na cozinha são duas atitudes básicas: o conhecimento ea criatividade.
Estamos muito divertido criar texturas, cores e sabores, uma vez que entenderam a premissa básica: a alquimia do nosso laboratório sagrado contribui para vários níveis de saúde, tanto quanto sabemos as leis universais regular o equilíbrio dinâmico. Oh! Tudo isso parece muito difícil de adquirir e digerir, mas é um conhecimento universal subjacente ao inconsciente coletivo da humanidade. Basta dar uma olhada nos capítulos anteriores, procure ajuda profissional se os recursos financeiros forem favoráveis ​​(e se não, pedir ajuda divina) e começou a trabalhar para tentar equilibrar-nos. Na medida em que conseguirmos vai aumentar o nosso conforto e sabedoria, a nossa intuição sagrada que vem do coração e leva-nos ao longo de algumas estradas dentro do possível.Podemos criar infinitamente, por agora, aqui estão alguns modelos básicos:
Para almoço
Os grãos de café
Energia, perfeito para as manhãs (pode ser com granola). Coloque partes iguais de trigo e feijão Aduki na panela, e deixe assar até escurecer bem (pode ser no forno). Usamos 3 colheres de esta preparação por litro de água, ferver 15 min. , Em fogo baixo. Salve o restante num frasco de vidro. É muito revigorante e depurador nos rins, pode ser usado em combinação com leite de cereais.
Cevada útil
A cevada é um cereal de melhor e muito versátil, por suas virtudes benéficas - para o fígado, sistema nervoso, cabelo, pele e intestino, este último por sua capacidade para usar em vários pratos, doces ou salgados. Enquanto não há um grão de fácil aceitação, conhecimento e se preparar de maneira agradável decorativo sanado este problema, resultando em benefício para toda a família. Neste caso, como cozedura adequada leva tempo, cozinheiro ½ quilo de cevada em água suficiente para torná-lo cremoso
(1 hora antes de cozinhar e de imersão se melhor), 3 a 4 vezes a proporção de cereal, é Calcular. Então, sirva com 2 colheres de sopa de feijão (vermelho, Aduki ou Regina) cozidos com shoyu e salpique cebolinha verde, servido com legumes no vapor ou Nishime. Ou fazer uma sopa de legumes, picado muito pequeno quanto possível, cebola na brasa, cenoura, abobrinha, aipo e alho-porro (ou milho e cebolas verdes, brócolis, Bruxelas, etc.)
Adicionar o caldo de missô e um pouco de cevada cozida wakame e nori assado e desfiado, se não colocou um pedaço de alga kombu para começar a cozinhar. Para o pequeno almoço: miso de cevada e um pouco de verde cebolas gomasio e polvilhada: muito energético e purificação. Ou lanches (especialmente crianças): cevada com compota de frutas secas e frescas (combinado: ameixas, pêras, pêssegos, uvas passas, maçãs ou peras com frescos), natural de baunilha ou canela, limão ou casca de laranja sem pintura, cuidado! .. Ou polvilhado com granola, cevada ver outros livros de receitas - ou granola rápido nesta edição. Você também pode cozinhar com mais líquido e mistura para filtrar o leite ou cereais para crianças e bebês.
Rápido Leite de Aveia
Para o pequeno almoço em dias de problemas, e dar aos nossos filhos um melhor leite, muito melhor! Qualidade nutricional da vacina ou de soja, mas não tão bom como cereal leite por cozinha secção curativa. Nós cozinhamos uma xícara de aveia em flocos com 4 xícaras de água fria, mexendo ocasionalmente para levantar fervura, ferver um pouco e desligue, deixando-a descansar.
Desta forma, aproveitar melhor o valor nutritivo do arroz. Se nós queremos para adoçar, podemos fazer com mel ou grão amazake, ou o caso mais comum, com mel, neste caso, deve colocar durante o cozimento para evitar danificar a textura de mingau de aveia. Nós também podemos usar esta preparação como uma sopa com miso e as cebolas verdes, ou com alguns legumes mistos (incluindo sobras de outras preparações).
Granola rápido
Para um pequeno-almoço apressado, onde você não tem nada, mas de cereais e leite.Coloque aveia em uma frigideira seca (cerca de 200 gr), coco ralado 50g (ou um pouco de canela), sementes de girassol, nozes, amêndoas ou o que temos à mão, passas e frutas secas em algumas outras peças. Nós assado em fogo baixo, mexendo de vez em quando, nós adicionamos um pouco de mel, cerca de duas colheres derretidas para se juntar, e acabamento para gratinar. Deixe esfriar e seco a uma batata frita, ou usar de imediato, se necessário. Com um nougat de mel extra adquirir consistência quando seco. Despeje 2 a 4 colheres de sopa por xícara de leite ou cereais, café ou chá Bancha, e desfrutar. Podemos usar arroz ou doce mel para adoçar naturalmente, o melhor.
Hors d'oeuvre
Pickles e cenouras nabo rápidas
Ou rabanetes, daikon e cenoura que são grandes. Corte em fatias finas diagonais idealmente complementar sanduíche seitan ou qualquer planta sanduíche ou canapé (e animal, para aqueles na dieta de transição, ajuda a dissolver as gorduras).
Corte os legumes como indicado e imersos em frascos de vidro com metade da água purificada e meia shoyu (anteriormente nós usamos a água fervida até que descobrimos que isso só aumentou os metais pesados ​​e contaminantes contidos na água "potável". Deixar estacionamento em uma loja legal e na geladeira, mas consomem quase o mesmo dia da preparação.
Cozido de grão
Como entrada e prato delicioso e pode ser seguido apenas arroz integral e salada crua ou cozida, ou acompanhado de um pão de cereais principal (por exemplo: pão de forma feito com grãos de cereais).
Nós cozinhamos o grão de bico de molho na noite anterior ou você está em apuros um dia e tem que ir para fora para um par de horas, sem saber para cozinhar: coloque o grão de bico (2 colheres de sopa por pessoa mínimo), com um bom pedaço kombu algas e abóbora Okkaido ou outra disponível em cubos água, o suficiente para ligar para a preparação, deixe ferver e ponha difusor. Podemos sair com paz de espírito para um par de horas, que todos nós vamos em breve retornar para adicionar aipo cortadito, milho e feijão (que vai colocar a espiga na primeira preparação, antes de sairmos).
Em seguida, sal, e deixe a cozinhar vegetais, servindo no final com cebolinha verde picada (alho-poró pode ser adicionado durante o cozimento). Nesta receita eu substituído-lo para o punhado de algas kombu alga hijiki de muito rico em cálcio e especial grávidas e anêmicos.
Preparações para o jantar
Ensopado de lentilhas completo
Reconfortante prato especialmente para as mulheres grávidas, anêmicas e debilitadas.Vamos utilizá-lo como acompanhamento de uma porção de arroz integral com milho verde cebola. Oferecemos ¼ quilo de lentilhas cozidas com uma colher de sopa de alga hijiki, todos os pré-lavado, o sal não, como convém em leguminosas.
Além refogue uma cebola cortada pouco grande, duas cenouras em cubos meninas, ¼ quilo de abóbora em cubos, duas de squash idem, alho-porro e ou cebolinha, salga, os vegetais, desde o início ou o fim-de colocar shoyu quando os vegetais estejam macios, se não não o shoyu ser absorvido e perder preparação sabor. Nituke adicionar este para os legumes e cozinhar acabamento, deve ser como uma sopa grossa (ajustar o líquido).
Salada cozida completa
Além de arroz e uma sopa leve de legumes e algas, não precisa de nada mais do que este prato para formar um menu completo. Cozinheiro feijão regina (duas colheres de sopa por pessoa, cozido) com algas hijiki ser muito macio. Além de vegetais blanch cortar: vagem, cenoura e couve, ¼ quilo de cada um - para uma típica família-cozidos em água a ferver alguns minutos. Misture com o feijão, tempere com alho e salsa, e shoyu, limão e um pouco de óleo de boa qualidade (linho, gergelim, girassol). Deixamos a água do cozimento para sopa.
Cozido de grão integral
Nós pode servir como um único prato, ou enriquecer com pão e uma salada. Nós embeber os grãos, ou se devemos nos dedicar para sair ou outra atividade, vamos deixar um bom par de horas no fogo, pelo menos com difusor, se necessário, sem medo ou preocupação. Usamos ¼ quilo de trigo integral (ou de milho, também com casca) 150g de grão de bico, um pedaço de alga kombu e médio em cubos Okkaido abóbora. Nós cozinhamos tudo junto, com abundância de água (duas vezes pelo menos), e deixe ferver até antes de sair com difusor para cozinhar estendida. Quando tudo está bem concurso adicionar meio quilo de couve Brucella, cortada, salgada ou adicionar shoyu e cozinhar acabamento. Colocamos as 150g de fogo e elenco de cebolinha picadas, misturando bem. Sirva em taças.
Minestrone
Prático e delicioso, este é um menu completo, cheio de nutrientes para nosso vivo, intenso. Para 4 ou 5 pessoas, tomamos um pote bem grande e refogue 1/3 ou ¼ xícara cortar cogumelos secos em 2 colheres de sopa de óleo de gergelim (pode ser torrado), salga com um pouco de shoyu. Adicionar 2 chávenas arroz castanho 1 copo lavado e feijão azuki embebido durante a noite, se verifica-se que eles não são colheita fresco.Adicione um pedaço de alga kombu e 6 xícaras de água purificada (incluindo imersão a Aduki).
Após 45 minutos de cozimento adicione os legumes: ¼ quilo de abóbora picada, 1 cenoura da mesma maneira, 3 ou 4 raminhos de brócolis cortado, ¼ quilo de couves de Bruxelas, inteiros ou picados, dependendo do tamanho e 2 cebolas salpique cebolinha melhor no final do cozimento picadinha (para apagar o fogo).
Começamos a salga de ebulição, ou vestir a final com shoyu ou miso se você tiver problemas com a assimilação de sal. Panela em tigelas ou pratos em porções generosas de lembrar prato único que é perfeito para o outono ou inverno, por pessoas desnutridas, diabéticos e qualquer procedimento ou tratamento, em geral, se encaixa perfeitamente. O cozimento total (incluindo o final de plantas) leva 1 hora a 1 hora e 30, confira.
À noite, se tem sobras deste prato, podemos acrescentar 200 gramas de macarrão soba, cozidos, juntamente com o caldo de cozimento e um pouco mais brócolis picado e as cenouras. Misture para fazer uma sopa, adicione missô e servida com cebolinha e salsa.
O prato e suas variantes, com outros grãos, tubérculos e outros répteis combinação folha de boa, pode ser usado várias vezes por semana, às vezes, complementadas por um pão integral e uma salada (rúcula, radicchio, chicória hakusay, dente de leão).
Desta forma, garantir a permanência forte, o pensamento, enérgico saudável e clara, livre de doenças e infecções.
Salada de couve com gomacio
Para fortalecer o sangue, limpar, mineralizar e revitalizar. A couve é um delicioso crucíferos e pouco conhecido, mas podemos chegar irá substituí-lo com folhas tenras de brócolis. Corte os legumes em tiras muito finas e aderezamos com óleo de linhaça ou oliva, shoyu, suco de limão e polvilhe com gomasio. Ele nos fornece cálcio, ferro de proteção, e contra a poluição ambiental, interna e externa.
Trigo com ervilhas
Platão muito enérgico e inovador, ao mesmo tempo saborosa e leve.
Banhamos ½ quilo de trigo integral com ervilhas secas inteiras 150g (no Verão podemos adicionar fresco no final). Nós cozinhamos com um pedaço de alga kombu para dar cozimento maior digestibilidade. Quando os grãos estejam macios (deve ser com um pouco de caldo) acrescente sal, e preparar a parte nituke, em fogo alto refogar uma cebola cortada em tiras finas, e algumas hastes de cebola verde. Sal e deixe marrom.Adicione uma cenoura grande cortada em tiras finas Kimpira-style-um pouco de daikon, da mesma forma, alguns greens nabo e cenoura e cebolinha. Mexa e tomar cuidado para os grãos. Basta cozinhar e apagar o fogo (os legumes devem ser crocante).Delicioso e colorido, especialmente para o outono ou primavera.
Sopas
Sopa de ervilha com wakame
Para momentos de dificuldade, e completar um menu de cereais e legumes, servido com pão ou pan em um jantar à luz (talvez uma salada?). Lave as ervilhas sempre que possível concurso-colheita do ano, de 2 a 3 colheres de sopa menos por hóspede, e colocar para cozinhar com algas wakame picado (1/3 das ervilhas).
Cozinhe até que o molho dissolvido e cremoso com missô e cebolinha verde picada (ou cebolinha ou NIRA).
Aveia Sopa de nabo
Maneira rápida e eficaz para tirar vantagem de estas folhas grandes ricos em cálcio e ferro, pode ser usado como o pequeno almoço, ou parte de um menu. Nós cozido aveia em flocos 2 colheres de sopa por xícara de água, chop nabo daikon ou muito fina, cozida a uma ligeira fervura e deixe descansar, temperando com miso. Ideal para anemia e amolecimento.
Mingau com folhas de cebola e rabanete
A energia alternativa saborosa e a receita acima. Refogar a cebola picada em óleo de boa qualidade, pode ser de oliva ou de gergelim, sal levemente e adicione as folhas de rabanete picado, acrescente a aveia e água na proporção descrita acima, cozinhando até que os vegetais estejam macios. Temperar com missô ou shoyu qualidade.
Sopa de Luz
Esta sopa colorido e nutritivo é muito simples e saborosa também. Refogue um ou dois dentes de alho picados, 2 ou 3 fatias cebolinha, adicione ½ quilo de abóbora em cubos e ¼ couve de bruxelas em fatias. Tomamos bastante água ou caldo de kombu (1 litro pelo menos) e deixe ferver até tiernizar.
Miso final Aderezamos, ou salgados a partir do início do cozimento - de qualquer maneira, ligeiramente salaremos alho e cebola para reter as enzimas de plantas.Podemos usar como uma refeição leve, com pão integral, ou acompanhar uma refeição (cereais, leguminosas e vegetais).
Pizzas
A pizza de vegetais frescos
Este é um pizzas práticos e delicioso variante já conhecidos. Prepare a massa como de costume com farinha superfina, uma pitada de sal e uma pitada de fermento seco, água quente para se juntar e um pouco de óleo de boa qualidade se tivermos (se não, é preferível evitar o óleo). Fazemos uma massa trabalhar um pouco mole e deixe descansar em recipiente de plástico coberta com um pano que tem cor. Enquanto isso, prepare os legumes em uma salada: cebola cortada em tiras finas, cenoura, aipo picado finamente picado e cebola verde, temperando com sal ou shoyu, azeite, orégano e pimenta ou páprica.
Deixe descansar enquanto a câmara de massa. Quando é inchado e esponjoso, a pizzaria estender para lubrificada e coberto com a preparação de matérias-primas vegetais, drenando o líquido. Pressionado para aderir a massa e asse até dourar.Podemos cobrir com tofu picado ou liquefeito e temperado com orégano e shoyu, azeitonas pretas, etc, para um toque especial. E para as pessoas que estão em dieta de transição, sem ter abandonado o leite, um toque de queijo derretido vai tornar esta uma pizza favorita (qualquer membro da família ou convidado).
Aveia pizza rápida
Delicioso e crocante fora do problema, complementando uma sopa completa (vegetais e cereais), ou como parte de um menu. Rapidamente fazer uma massa macia, 60% de farinha de trigo e 40% de finos flocos de aveia. rápido cálculo de uma pitada de fermento seco e pitada de sal marinho. Cubra e deixe trecho ascensão, e cubra com a cebola verde picado temperado com shoyu. A massa deve ser muito fina para ser nítida.
Burgers
Hambúrgueres de arroz com sementes de girassol
Esta é uma solução rápida para usar criativamente sobra mingau de arroz cozido também pode complementar a receita acima com uma salada verde. Basta molhar as mãos com algumas gotas de shoyu para moldar os hambúrgueres, e elas se unem sementes de girassol, em seguida, vai assar junto com a preparação na panela lubrificada em ambos os lados.
Burgers proteína
Para aproveitar restos de arroz e leguminosas (feijão, grão de bico fitas, etc.) Unimo-nos amassar e adicione o alho, salsa, manjericão ou orégano e aveia em flocos para participar - pelo menos metade de um copo de arroz e feijão -. Salgados ou adicionar shoyu para preparar, nós moldamos hamburger com as mãos ligeiramente húmidas, apertando bem. Se tivermos uma dieta de restrição de sal, podemos, pelo menos, as mãos humedecernos com algumas gotas de shoyu, isso irá beneficiar as células com uma maior assimilação - não é bom sem sal completamente -.
Cozinhe em oleada frigideira ou assar, até dourar dos dois lados. Acompanhar a refeição com uma salada verde (dente de leão, agrião, rúcula, rabanete, couve, hakusay, folhas de fatias de rabanete dela) com ou sem cenoura ralada, - vestido de linho com azeite e limão shoyu . Ou encher um pão de sanduíche, com legumes e brotos, servido às vezes em ambos os casos com a receita da sopa abaixo.
Sobremesas
Geléia maçãs e ameixas
Sobremesa deliciosa e refrescante, perfeito para a primavera. Problemas especiais com a constipação, como é suavemente laxante. Descasque e corte em pedaços 7 blocos que podemos usar meio-doce-azedo ou ácido apenas como o sabor final é muito doce.Coloque para cozinhar em panela tampada com pouca água, para cobrir parte inferior, quando adicionar uma colher de descarte e cremosa de ágar-ágar dissolvido em água fria, e algumas ameixas secas em cubos. Cozinhe dez minutos e coloque na frigideira ou panela torta para esfriar. No verão, podemos acrescentar morangos ou cerejas, abacaxi, kiwi, etc.
Creme de maçã verde com canela
Esta é uma sobremesa deliciosa, macia e muito "leve", fácil de fazer e digerir (desde bebês até idosos). Ele pode ser comido sozinho ou combinado com arroz cozido fundamentado neste caso é particularmente enérgico e revigorante.
Descasque as maçãs verdes - é claro que se eles são os melhores orgânica - se não, pelo menos, olhar para o tamanho pequeno. Corte em pedaços e coloque para cozinhar em panela tampada com uma pitada de sal marinho, com pouco ou nenhum aquecimento de água de baixa até que esteja quebrado e cremoso. Deixe esfriar e sirva com um pouco de canela.
Millet pudim com ameixas e passas
Esta sobremesa é deliciosa e cheia de energia e muito fácil de preparar e manter (em tempo frio, sem necessidade de frigorífico 2 a 3 dias, é mantido na geladeira por pelo menos uma semana). Para ¼ quilo de ameixas secas sem caroço, se possível, ou pelo menos lavada e encharcada, - você pode remover os boxes no início ou no final, como é mais confortável, coloque 1 ¼ xícaras de painço e 4 de água pitada, de marinho e cozinhar todos juntos 30/40 minutos, sempre com difusor de calor muito baixo para evitar que grudem. Misture bem, adicione um punhado de passas de um contraste delicioso de sabores doce, ácido e coloque em panela de pizza ou limpo, polvilhe com o coco. Mineralizante e revigorante.
Pudim de Millet com pêras e amêndoas
Variante do acima exposto, as ameixas secas em substituição de peras e salpique com amêndoas torradas picadas (não há passas).
A hora do chá
Multiuso Jam
Esta compota é um dos mais rápidos e de saúde bem-que podemos fazer por nossos filhos, além de ser delicioso e versátil.
Compramos1 / 2 quilo de compota de frutas secas variadas mista-para-um dos mais baratos e escuros, são o mercado interno, não exportar, então provavelmente tem a sua cor natural e não tenham sido branqueadas com produtos químicos.
No entanto, se podemos comprar a fruta, principalmente orgânica, na estação e secas ao sol, o resultado é espetacular. Colocamos em um atendimento, boa tomada de insetos, que vai exigir algum trabalho. De qualquer forma, se comprados ou própria, sempre tem que lavá-los bem antes de comer.
Colocamos estas frutas de molho (se tivermos sorte ou poderes de observação, temos pêssegos, pêras, damascos e ameixas, principalmente, com muito poucos pedra careca, e nada de maçãs secas, sem sabor e minerais (a maçã é um caso especial diferente de outras frutas, que têm maior doçura e concentração de minerais em forma seca. Para mais informações, consulte Biológica Transmutations Louis Kervan, um livro que não tem resíduos). Em seguida, cozinhe as frutas com água de maceração até . muito macia Aqui estão várias possibilidades: usar frutas para a sobremesa (molho) ou lanche (combinados com cereais:. aveia, cevada, milho cozido, arroz, etc, uma solução muito fácil e rápido) ou frutas passo como geléia para espalhada sobre panquecas e pães, bolos de arroz, etc, eo suco diluído com água ou misturado com sucos de frutas (laranja, por exemplo) como uma bebida de boas-vindas para as crianças (e da criança dentro de nós, que não deveríamos . negligência) As opções são infinitas - com agar-agar geléias, recheios de tortas, acrescentou alguns flocos de aveia e canela ou casca de limão, com posterior cozimento para fazer um bolo de frutas, etc, você escolher e praticar..
Rápido bolo de frutas
Este bolo é uma solução fácil e deliciosa para sobreviver, se formos "convidados" para a hora do chá, como um lanche para crianças ou um aniversário inesperado.
Nós bananas amassadas (6 ou 12, dependendo do tamanho do bolo), adicione as maçãs raladas-3 ou 6, idem, um pouco de canela, limão ou casca de laranja, uvas passas ou ameixas pré-corte e aveia laminados suficiente para fazer uma pasta cremosa. Coloque em assadeira untada ou assadeira, cubra com coco ralado, você pode colocar amêndoas, nozes ou frutas vermelhas, e asse até dourar e secar a superfície.Pode ser cortada em quadrados e servem como produtos de pastelaria.
Ameixa doce e maçã verde
Coloque na panela e cubos maçãs descascadas - desta vez apenas verde e adicionar as ameixas inteiras desde o início, com um pouco de água "mínimo". Cozinhe tudo junto até que você possa facilmente separar carosos de ameixas, e deixar tudo desfazer e engrossar, mexendo bem. Guarde na geladeira em pote de vidro ou similar.
Pan pão (simples ou com cevada)
Pan pão ou chapati - vimos ad nauseum em outras receitas, é o mais prático e, portanto, dotado de um pão rápido, saudável e energia para ver que acumulou por nossas próprias mãos, de qualidade superior. A forma mais comum de preparar é a mistura de farinha, o sal e de água quente ou à temperatura ambiente, não tem de levedura ou forno, por isso é muito digestivo. Nós formar uma massa elástica que não exige muito amassar, deixar em repouso ou esticar imediatamente meia centímetros de espessura, eo tamanho da panela onde vai cozinhar. Oleados uma vez e marrom-los em ambos os lados, em fogo médio. Nós também podemos misturar duas partes de farinha para uma parte de aveia, mais proteína ou farinha de milho, centeio, etc
A maneira mais saudável e nutritiva para fazer este pão é usando restos de cereal cozido, cevada, arroz, fundamentado, trigo miso, etc -. Podemos usar a cevada cozida em um creme, adicione sal e farinha suficiente para formar a massa.
Estenda no balcão levemente untada com óleo na frigideira e cozinhe descoberto, mesmo que o anterior. É sistemas deliciosas e completo e digestivo. Nós servir com uma sopa de cereais ou de legumes, enchendo com matérias-primas vegetais ou cozidas em vapor, nituke, pasta de feijão, caso em que a cera vegetal sopa, com pouco ou nenhum cereal. Adicione uma salada verde no final para uma melhor digestão e assimilação.
Emparelhar um lanche saboroso pode se espalhar com compotas anteriores e cereais servida com leite ou chá de cevada torrada ou arroz, ou ervas.
Rápidos biscoitos de aveia
Outra receita de maré em: café da manhã, lanches, piqueniques, comida, viagens, trabalho, etc. Misture aveia em flocos com água pura e um pouco de sal marinho (para biscoitos salgados), formando uma massa suave e cremosa que pode ser colocado na panela às colheradas ou oleado assadeira. Deixe descansar um pouco de aveia tem o hábito de secagem, absorvendo o líquido. Adicionar mais, se necessário, coloque em colheradas e leve ao forno até dourar dos dois lados. Se cozinhar na frigideira em fogo baixo e deve ser coberta.
Biscoitos doces: Procedemos da mesma maneira, substituindo a água ou ácido maçãs raladas, restos de compota de fruta, ameixas cozidas com o suco, etc. Adicione a canela, limão ou casca de laranja, passas, nozes, etc. Cozinhe como acima, e podemos manter por vários dias (se sair)

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