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Quarto Reich

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

Quarto Reich é um termo utilizado para descrever um futuro teórico da história alemã - um sucessor do Terceiro Reich. O termo foi utilizado inicialmente por Rudolf Hess após osJulgamentos de Nuremberg, quando, sofrendo de distúrbios mentais, afirmou ser ele o "Führer do Quarto Reich".[1] Porém o termo se tornou popular nos anos de 1960 e 1970, devido ao fato de várias figuras políticas da Alemanha Ocidental, como o chanceler Kurt Georg Kiesinger, possuírem vínculos com o regime do Terceiro Reich.

Em termos de neo-nazismo, o quarto Reich é apresentando como um Estado em que vigora a "supremacia ariana", anti-semitismo, Lebensraum, militarismo e totalitarismo. Neo-nazistasacreditam que o Quarto Reich abrirá caminho para o estabelecimento de um "Império Ocidental", um império pan-ariano abrangendo terras com proeminentes laços arianos (Europa,Rússia, Anglo-América, Austrália, Nova Zelândia, e algumas partes da América do Sul como o Brasil), o que permitiria que o Ocidente entrasse no "choque de civilizações". [2]

Em seu livro, "A Ascensão do Quarto Reich: As sociedades secretas que ameaçam assumir a América" (em inglês: The Rise of the Fourth Reich: The Secret Societies That Threaten to Take Over America) Jim Marrs argumenta que alguns membros sobreviventes do Terceiro Reich, juntamente com simpatizantes dos nazismo nos Estados Unidos e noutros países, trabalharam clandestinamente desde o final da Segunda Guerra Mundial para que alguns dos princípios do nazismo (por exemplo, militarismo, fascismo, imperialismo, espionagem generalizada e utilização de propaganda para controlar os interesses nacionais) sejam infiltrados na cultura, governo e empresas em todo o mundo, mas principalmente nos Estados Unidos. Ele cita a suposta influência do nacional-socialismo nos Estados Unidos no final da Segunda Guerra Mundial, tais como cientistas nazistas que ajudaram os E.U.A no avanço naindústria aeroespacial, bem como a aquisição e a criação de conglomerados pelos nazistas e seus simpatizantes após a guerra, tanto na Europa e E.U.A.



sexta-feira, 1 de março de 2019

Afinal, o queijo é proteína ou carboidrato?

O queijo também serve como fonte de outros nutrientes, como vitaminas e minerais, que são importantes para o funcionamento apropriado do organismo humano. Quais são eles? É o que você confere na lista a seguir:
  • Cálcio: exerce um papel fundamental na saúde dos ossos;
  • Fósforo: fornece solidez aos ossos e aos dentes e contribui com o equilíbrio do pH do corpo humano, conforme informações do site Mundo Educação;
  • Selênio: possui ação antioxidante, fortalece o sistema imunológico e trabalha na melhoria da circulação sanguínea;
  • Zinco: é importante para o sistema imunológico, atua no processo de divisão e crescimento celular, trabalha na quebra de carboidratos e contribui com a cicatrização de feridas;
  • Vitamina A: é importante para a visão, está envolvida nos processos de reprodução e comunicação celular e participa do desenvolvimento e manutenção do tecido epitelial;
  • Vitamina B2: estimula a produção de sangue, mantém o bom funcionamento do sistema nervoso, é importante para a saúde da pele e da boca e contribui com a saúde dos olhos, prevenindo a catarata;
  • Vitamina B12: auxilia o organismo em sua obtenção de energia, contribui para que o ferro trabalhe bem no corpo humano e colabora com a formação de glóbulos vermelhos;
  • Vitamina K2: também conhecida pelo nome de menaquinona, o consumo adequado da substância é importante para a manutenção da saúde do coração e dos ossos.
  • Sódio: o composto é encontrado em pequenas quantidades no leite, ingrediente que dá origem ao queijo, porém, também é acrescentado ao queijo para melhorar seu sabor e aumentar o seu tempo de prateleira. Recomenda-se não ingerir mais do que 2.300 mg de sódio diariamente. Ainda que o nutriente seja importante para o auxílio à contração muscular e à transmissão de impulsos nervosos, regulação do volume e da pressão arterial, equilíbrio dos fluidos corporais e manutenção de níveis regulares de pH sanguíneo, quando o limite de consumo diário recomendado é ultrapassado, surgem problemas como hipertensão, pressão arterial alta, retenção de água, aumento do volume sanguíneo, que gera mais pressão às artérias, doença no coração, acidente vascular cerebral (AVC) e insuficiência cardíaca.

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