A espreitadela: Prevenir o cancro!!: Olá amigos! Ainda dentro do tema "Cancro" gostaria de referir alguns resultados de estudos realizados por vários investigadores...
Vegetais Crucíferos = Bróculos, couve flor, repolho, couves de bruxelas, nabos, couves. Estes vegetais destacam-se por terem substâncias anti cancerígenas, tais como Isotiocianatos; Alcachofras = pelo elevado teor de Salvestrol; Verduras = Espinafres, alface Estas verduras destacam-se por serem ricos em Fibra, Folatos e Carotenóides; Uvas e Vinho Tinto = Resveratrol; Legumes = Feijão, ervilhas, lentilhas Destacam-se por terem substãncias como as Saponinas, Inibidores de Protéase entre outros; Frutas =Mirtilos, framboesas Por conterem Ácido Elágico e Anto Cianosidos; Sementes de Linhaça = por serem ricos em Ácidos gordos essenciais, Alfalinolénico, Lignanas e outras gorduras boas; Alho, Cebolas, Alho porro, Alhos Franceses = Por conterem substâncias anticancerígenas incluindo a Alicina; Chá Verde = Contém Catequinas anti cancerígenas e anti oxidantes; Tomate = É rico em Flavenoíde Licopeno. Estes são só alguns exemplos de alimentos que podemos incluir na nossa alimentação, ajudando assim o nosso organismo a defender-se contra as agressões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário