Saindo da Matrix: A GRANDE ABÓBORA E O COLESTEROL
Semanalmente, por 4 semanas, compre,nafeira ou em supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abóboramorangae sim a abóbora grande, que costumaser usada para fazer doce. Diariamente, descasque 100 gramas de abóbora, coloque os pedaços no liquidificador (crú),junto com água (SÓ ÁGUA!), e bata bem, fazendo uma vitaminade abóbora com água. Tome essavitamina em jejum, 15 a 20 minutos antes do desjejum (pequeno almoço/café damanhã). Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue precisar ser corrigido. Poderácontrolar o resultado, fazendo uma análise antes e outra depois do tratamento com a abóbora. De acordo com o médico, não háqualquer contra-indicação, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água (não se usa açúcar!). O professor, excelente engenheiro químico, estudou aabóbora para saber qual ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos parcialmente, que nela está presente um solvente do colesterol de baixo peso molecular: o colesterol mais nocivo e perigoso - LDL. Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das artérias,inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da pessoa.. ABÓBORA... Não faça disso um segredo... DIVULGUE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário