Frutose: o veneno apócrifo! – Parte 2
Então, por favor, faça sua lição de casa e não se deixe enganar por nutricionistas, médicos ou qualquer outro profissional de saúde que diz que os adoçantes artificiais são seguros. Simplesmente, há muitas evidências em contrário. Então, o que pode ser usado como um adoçante ocasional? O autor recomenda usar: 1. Hierba Stevia (os melhores são as formas líquidas que vêm em sabores como baunilha francesa ou caramelo inglês) 2. Dextrose (glicose pura) (a glicose pode ser usada diretamente por cada célula do seu corpo e, portanto, é muito mais seguro do que a frutose) E lembre-se que trocas para o açúcar de cana, mel, açúcar de tâmaras, açúcar de coco, xarope de arroz integral, os suco de frutas, o melaço, o xarope de bordo (marple), açúcar mascavo, sorgo, xarope de agave, ou açúcar cristal não vão melhorar em nada qualquer um dos riscos do consumo de açúcar, já que todos esses produtos contêm A moda do “Baixo teor de gordura” é um caminho para as Doenças Metabólicas
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